ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс больше не хочет рожать мужу детей
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс больше не хочет рожать мужу детей

Эвелина Бледанс больше не хочет рожать мужу детейАктриса рассказала о своих планах на будущее.

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала, что мечтает однажды родить своему мужу продюсеру и режиссеру Александру Сёмину еще одного ребенка, однако пока не готова пойти на этот шаг.

«Пока Сёма маленький и требует максимального внимания, я не готова рожать еще одного малыша», — призналась Эвелина.

Именно из-за возраста Блёданс и Сёмин не взяли своего маленького сына в недавнее путешествие во Вьетнам. Звездной паре очень хотелось отправиться в теплые края, но рисковать здоровьем Семена из-за длительного перелета и резкой смены температуры они не стали, оставив его с бабушкой. Однако в первый же день по прибытии во Вьетнам актриса обошла побережье и устроила фотосессию достопримечательностей, чтобы выслать эти кадры малышу.

Читайте также: Эвелина Бледанс стала жертвой лже-любовницы мужа

Напомним, у Блёданс два сына: Николай (1994) и Семён (2012). Старший сын Эвелины от бизнесмена Дмитрия живет вместе с отцом в Израиле.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2014, 01:30 » Автор: Юлия Носачёва
     1791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх