ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люба из «Интернов» отправилась в отпуск с экс-мужем
Раздел: Культура  
0

Люба из «Интернов» отправилась в отпуск с экс-мужем

Люба из «Интернов» отправилась в отпуск с экс-мужемСветлана Пермякова недавно рассказала журналистам о расставании с молодым супругом, но сейчас она улетела отдыхать именно с ним.

Актриса воспитывает дочь Варвару одна, потому как недавно ее пути с мужем разошлись. Как бы это странно не звучало, но отпуск они решили провести вместе. Поклонникам Пермяковой непонятно, как расценивать их совместное времяпрепровождение, ведь они могли снова сойтись или же просто отдыхать вместе, чтобы их общая дочь не чувствовала недостатка внимания отца.

По новым фотографиям актрисы заметно, что она, ее дочь и бывший муж счастливы и довольны. Кстати, сама Светлана неоднократно рассказывала журналистам, что ее развод с молодым супругом не стал поводом для вражды, они расстались друзьями и стараются не травмировать психику Вари, поэтому делают вид, что у них полноценная семья и все хорошо.

Читайте также: Ани Лорак отправилась отдыхать в Израиль

Семейство выбрало для отдыха замечательное место — остров Крит, где им явно нравится. Подписчики обратили внимание на то, что Варвара в равной степени похожа на маму и папу. Также, пользователи Инстаграма не поскупились на комплименты в адрес Любы из «Интернов», потому как актриса замечательно выглядит.

Люба из «Интернов» отправилась в отпуск с экс-мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2016, 11:14 » Автор: Валерия Янобекова
     905
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх