ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 51-летняя Ассия Ахат засветила свои прелести на новом снимке
Раздел: Культура  
0

51-летняя Ассия Ахат засветила свои прелести на новом снимке

51-летняя Ассия Ахат засветила свои прелести на новом снимкеНесмотря на свой возраст, знаменитая скрипачка выглядит превосходно.

Казалось бы, когда женщина достигает определенного возраста, граничащего с пенсионным, она выглядит уже не так свежо, как в молодости. Но эта история не об Ассии Ахат. Она недавно отметила свой 51-й День рождения, но ее внешность нисколько не демонстрирует столь зрелого возраста. Артистка воспитывает двоих взрослых сыновей, но опять-таки, по ее внешнему виду и не скажешь, что она дважды мама.

Ассия поделилась пикантным снимком в Инстаграме, на котором она запечатлена в оригинальном пиджаке без нижнего белья и со скрипкой в руках. Невероятно красивое, чувственное фото в черно-белых тонах, каким его прозвали подписчики Ахат. Этой фотографией самая знаменитая скрипачка Украины хотела пожелать всем хорошего вечера, а также себе и супругу — удачного полета.

Читайте также: Ассия Ахат отметила 51-летие в костюме с открытым животом

Кстати, Ассия полетела отдыхать в Лос-Анджелес, но она не собирается проводить там времени зря, а займется работой над своим новым мега-проектом, которого так ждут ее фанаты.

51-летняя Ассия Ахат засветила свои прелести на новом снимке
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2016, 11:50 » Автор: Валерия Янобекова
     3814
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Владимир Григорьевич  
17 августа 2016 12:13

"Фанаты ждут мега-хит"... Чисто поржать... Где фанаты у этой стареющей ...? Какой мега? Да еще хит? Автор хоть соточку долларов у "бабушки ахат" получил? Больше такая "новость" не стоит;-))

Гости

наверх