ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Ксении Бородиной показал милое фото с их дочерью
Раздел: Культура  
0

Муж Ксении Бородиной показал милое фото с их дочерью

Муж Ксении Бородиной показал милое фото с их дочерьюСудя по новым снимкам, Ксения дала своему мужу еще один шанс.

Одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе недавно оказалась в центре внимания и на грани развода. До Бородиной дошли слухи, что ее муж не верен ей и она приняла решение с ним развестись. Ксюша долго не рассказывала, почему выгнала Курбана Омарова из дома, но потом все-таки объяснила причину их расставания.

Не прошло и полугода, как на официальных страничках Ксении Бородиной и ее мужа вновь стали появляться семейные фото. И снова теле-звезда молчит, не комментируя происходящее. Публика теряется в догадках, а сплетни продолжают появляться с завидной регулярностью. Скорее всего, Бородина простила мужа-предателя или поверила в то, что ее специально ввели в заблуждение завистники, чтобы рассорить крепкий брак, в котором зимой родилась чудесная малышка по имени Теона.

Читайте также: Эксклюзивные подробности свадьбы Ксении Бородиной. Фото

Буквально несколько часов назад Курбан Омаров сфотографировался со своей дочуркой и поделился снимком в Инстаграме, подписав следующим образом: «Пока она еще на руке помещается не упускаю возможности поносить. А то потом подрастет, только и буду слышать "ну пап"!».

Муж Ксении Бородиной показал милое фото с их дочерью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2016, 12:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх