ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-участница "Фабрики звезд" собралась под венец
Раздел: Культура  
0

Экс-участница "Фабрики звезд" собралась под венец

Экс-участница "Фабрики звезд" собралась под венецСветлана Тарабарова, которая ранее называла себя Алисой, дала согласие на предложение руки и сердца от своего возлюбленного.

Сегодня певица презентовала новый клип на песню «Я кажу так», судя по которому публика сделала вывод, что Света скоро выйдет замуж. В песне Тарабарова признается в любви неизвестному мужчине, а также высказывает свое удивлением тем, что смогла так сильно влюбиться. В конце ролика экс-участница «Фабрики звезд» показывает правую руку, где на безымянном пальце красуется помолвочное колечко.

В Инстаграме Светлана поделилась фотографией, на ней она опять-таки демонстрирует кольцо. Это фото певица подписала так6 «Я кажу Так! Люблю ❤️». Все подписчики принялись поздравлять певицу и желать ей с ее избранником долгих лет совместной жизни, скорейшего пополнения в семействе и так далее. Для многих стало загадкой, кто именно предложил Свете выйти замуж, так как в соцсети она не показывает своего молодого человека и на фотографиях запечатлена практически всегда одна.

Читайте также: Санта Димопулос третий раз собралась под венец

На самом деле, несколько месяцев назад Светлана Тарабарова делилась в Инстаграме видеороликом, на котором она со своим бойфрендом прогуливается по парку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 17:18 » Автор: Валерия Янобекова
     1582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх