ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Сумская на радость фанатам сфотографировалась со старшей дочерью
Раздел: Культура  
0

Ольга Сумская на радость фанатам сфотографировалась со старшей дочерью

Ольга Сумская на радость фанатам сфотографировалась со старшей дочерьюУкраинская актриса сегодня восхитила своих поклонников, выставив напоказ новое семейное селфи.

Ольга Сумская не так активно ведет блог в Инстаграме, как хотелось бы ее фанатам. Но изредка она все-таки делится личными фотографиями, на которых запечатлена не только она, но и ее дети. Известно, что старшая дочь Ольги уже взрослая и живет отдельно от родителей, к тому же она учится в другой стране и видится с близкими редко. Поэтому совместных фото в последнее время актриса не показывала в соцсети. Сегодня Сумская окатила радостью фолловеров, поделившись новым селфи с Антониной Паперной.

Счастливая и знаменитая мама никак не подписала снимок со взрослой дочуркой, за нее это сделали интернет-пользователи, искупавшие обеих красавиц в комплиментах. Во-первых, публика отметила, что Ольга и Тоня смотрятся, как сестры, но не как мама и дочь. Во-вторых, они обе очень красивые и привлекательные, что в народе называют "породистостью".

Читайте также: Ольга Сумская рассказала об ошибках молодости

Не прошло и двух часов, как количество лайков под семейным селфи Ольги Сумской выросло до отметки в 3 тысячи, что говорит о восторге, в который пришли пользователи соцсети, увидевшие это фото.

Ольга Сумская на радость фанатам сфотографировалась со старшей дочерью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 17:54 » Автор: Валерия Янобекова
     2404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх