ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарзан и его жена зажгли не по-детски в новом фотосете
Раздел: Культура  
-1

Тарзан и его жена зажгли не по-детски в новом фотосете

Тарзан и его жена зажгли не по-детски в новом фотосетеНаташа Королева показала, как проходили съемки для одного из изданий в фитнес-центре Сергея Глушко.

Ни для кого не секрет, что Тарзан держит супругу в ежовых рукавицах в том плане, что она питается и занимается спортом под его чутким руководством. Стоит отметить, за последние несколько месяцев Наташа Королева изрядно похудела и выглядит намного моложе, чем является на самом деле. Тренируется эта супружеская пара вместе, наверное потому и результат отличный.

На своей страничке в Инстаграме певица показала видео бэкстейдж со съемок для одного из российских изданий. Сергей и Наталья позировали на тренажерах в помещении собственного фитнес-центра. Они во время съемок успели показать всю гамму чувств, которые испытывают друг другу, несмотря на то, что их брак длится уже более 13 лет.

Читайте также: Наташа Королева и Тарзан показали забавное селфи

Тарзан то и дело, что тянулся поцеловать свою жену, причем, не только в губы. На одном из кадров, где Наташа уселась на плечо к супругу, он сделал вид, что целует ее пятую точку. При выполнении подтягиваний Сергей постоянно целовал Королеву в губы, когда достигал верхней точки. Фотосессия получилась забавной и одновременно нежной, так как эта парочка продемонстрировала неподдельные чувства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 09:38 » Автор: Валерия Янобекова
     1775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх