ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сестра Фриске ужаснула публику своим новым увлечением
Раздел: Культура  
0

Сестра Фриске ужаснула публику своим новым увлечением

Сестра Фриске ужаснула публику своим новым увлечениемНаталья Фриске сфотографировалась с питоном на шее и попросила подарить ей такого же.

После смерти Жанны Фриске внимание армии поклонников обращено к ее родной сестре Наталье, которая активно ведет блог в Инстаграме и делится не только фотографиями из личного альбома, но и своими переживаниями. На этот раз Наташа решила всех удивить и сфотографировалась с питоном, который, как шарф, обвил ее шею и голову.

Сестра Фриске подписала снимок так: «Как он крутой)) знакомьтесь, его зовут Саймон ему 7 лет) он просто очаровашка)) подарите мне кто-нибудь такого красавца..) мечта детства)». Подписчики не все разделили радость Натальи от ее нового увлечения, некоторые даже попытались предостеречь девушку, намекнув на то, что с виду безобидные змеи могу в любой момент сломать шею своему хозяину или другим домочадцам.

Читайте также: Сестра Жанны Фриске опубликовала забавные фото певицы с сыном

Как мы знаем, семья Фриске очень любит собак. После того, как из жизни ушла Жанна, за ее псом присматривала Наталья. А накануне выяснилось, что она еще и питона мечтает завести. В комментариях отметилась подруга Натальи, которая рассказала всем, что страсть к питонам у младшей сестры знаменитой певицы и вправду имеется, так что удивляться тут нечему.

Сестра Фриске ужаснула публику своим новым увлечением
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 10:10 » Автор: Валерия Янобекова
     1616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх