ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушка Виталия Козловского повторила образ Ким Кардашьян
Раздел: Культура  
0

Девушка Виталия Козловского повторила образ Ким Кардашьян

Девушка Виталия Козловского повторила образ Ким КардашьянРамина Эсхакзай сфотографировалась перед зеркалом в очень пикантном купальнике.

До эпатажной Ким и всего ее семейства еще дорасти нужно. Так потрясать публику каждый раз могут только те, кто носит фамилию Кардашьян. Но для возлюбленной украинского певца нет никаких преград, чтобы выглядеть также раскованно и сексуально, как супруга Канье Уэста.

Рамина надела черный совместный купальник, который по дизайну напоминает купальник Кимбэрли Кардашьян, и сделала в нем селфи.

Зазноба Козловского создала коллаж, совместив свое и Ким селфи в практически одинаковых купальниках, выложила его в Инстаграм и подписала следующим образом: «Это фото называется ожидание/реальность... Похоже, что в этом году мне придётся загорать только на нудистских пляжах...». Скорее всего, Рамина хотела выглядеть не менее обворожительно, нежели Кардашьян.

Читайте также: Невеста Виталия Козловского показала слишком откровенные фото

Подписчицы успокоили Эсхакзай тем, что у нее все натуральное и она выглядит намного более привлекательно, в отличие «силиконовой куклы» Ким Кардашьян. Рамине сделали массу комплиментов, так как купальник с невероятно глубоким декольте выставил напоказ ее упругую грудь и плоский животик.

Девушка Виталия Козловского повторила образ Ким Кардашьян
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 13:46 » Автор: Валерия Янобекова
     2145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх