ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Публика в шоке: Кира Найтли сделала неожиданное признание
Раздел: Культура  
0

Публика в шоке: Кира Найтли сделала неожиданное признание

Публика в шоке: Кира Найтли сделала неожиданное признаниеПышной шевелюрой актриса никогда не обладала, но мы и не подозревали, что все так печально.

Британская актриса Кира Найтли рассказала, что носит парики не только потому, что это красиво, но и в связи с необходимостью, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Знаменитая 31-летняя актриса Кира Найтли рассказала, что последние пять лет она вынуждена носить парики из-за того, что ее натуральные волосы испортились после многочисленных укладок и окрашиваний, сообщает People.

Актерская карьера Киры длится уже более 20 лет, ведь в шестилетнем возрасте у девочки уже был свой агент, а в семь она дебютировала в фильме Royal Celebration в роли маленькой девочки. Актриса тысячи раз перевоплощалась в различных героинь, и это негативно отразилось на ее волосах.

“Для каждой новой роли я перекрашивала волосы, и это привело к тому, что очень скоро они начали выпадать. Поэтому последние пять лет я ношу парики, и это лучшее, что случалось с моими волосами“, – откровенно рассказала Найтли.

Читайте также: Кира Найтли позирует на страницах глянца практически без макияжа

У Киры от природы тонкие, вьющиеся волосы, которые очень легко повредить. Однако после беременности и родов волосы восстановились и стали гуще: “Теперь я даже могу заплести себе пару косичек“, – говорит актриса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     2008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх