ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кира Найтли чуть не облысела
Раздел: Культура  
0

Кира Найтли чуть не облысела

Кира Найтли чуть не облыселаАктриса носила парики несколько лет

Британская актриса Кира Кристина Найтли призналась, что борется с облысением и даже была вынуждена носить парики в течение пяти лет. Об этом 31-летняя актриса рассказала в интервью InStyle, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Проблему с волосами Найтли объяснила постоянными окрашиваниями "во все немыслимые цвета" из-за съемок. В какой-то момент от природы вьющаяся шевелюра начала стремительно уменьшаться.

Как сообщает InStyle, сейчас волосы актрисы, благодаря неимоверным усилиям, приходят в порядок. Улучшения произошли после того, как Найтли весной 2015 года родила ребенка.

Читайте также: Кира Найтли позирует на страницах глянца практически без макияжа

Напомним, Найтли известна по ролям в картинах "Гордость и предубеждение", "Анна Каренина", "Доктор Живаго", "Телохранитель", "Эверест", "Игра в имитацию" и многих других.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 09:30 » Автор: Татьяна Ларина
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх