ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кита Харингтона из "Игры престолов" разочаровало возрождение его героя
Раздел: Культура  
0

Кита Харингтона из "Игры престолов" разочаровало возрождение его героя

Кита Харингтона из "Игры престолов" разочаровало возрождение его герояАктер не знал, каким будет его герой после воскрешения

Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в популярном сериале "Игра престолов", прокомментировал свое "возрождение" в телесаге, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам актера, его повторное появление в обычном амплуа разочаровало его.

"Я знал, что я вернусь к жизни, но я не знал, вернусь ли я таким же, как прежде или злодеем. Так что я не мог заранее что-либо знать, это вызывало трудности. Я получил сценарий и узнал, что на самом деле возвращаюсь к жизни таким же, каким и был, что вызвало у меня разочарование", — цитирует слова Харингтона The Wrap.

Читайте также: Восьмой сезон "Игры престолов" станет последним

Напомним, персонаж Джон Сноу был убит в конце пятого сезона, однако сценаристы вернули его к жизни в первом эпизоде следующего сезона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 20:12 » Автор: Татьяна Ларина
     714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх