ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева похвасталась естественной красотой в черно-белом фотосете
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева похвасталась естественной красотой в черно-белом фотосете

Даша Астафьева похвасталась естественной красотой в черно-белом фотосетеНа фотографиях солистка группы NIKITA позирует без одежды.

Певица Даша Астафьева опубликовала несколько новых фото. На них солистка группы NIKITA без макияжа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Все снимки в черно-белом цвете. Они хорошо передают естественную красоту певицы. На фотографиях солистка группы NIKITA позирует без одежды, прикрывшись только лишь простыней. Кроме того, на снимках не видно, чтобы на ее лице был макияж. Поклонникам Даши Астафьевой понравилось ее решение для фотосессии. Фотографии получились не только нежным, но и притягательными, из-за чего певица вновь стала популярной в сети.

Фолловеры Даши начали активно комментировать снимки, которые она разместила на своей странице в Instagram. Все слова очень теплые и одобрительные в отношении задумки фотосессии. Но сама Даша Астафьева воздержалась от подписи черно-белых снимков. Комплименты артистка будет ловить теперь на каждом шагу, так как аудитории нравятся подобные фотографии звезд шоу-бизнеса.

Читайте также: Даша Астафьева в нижнем белье сыграла на рояле

К слову, это не первый раз, когда Астафьева фотографировалась без макияжа. Красоту, подаренную ей природой, она уже демонстрировала неоднократными селфи.

Даша Астафьева похвасталась естественной красотой в черно-белом фотосете
Даша Астафьева похвасталась естественной красотой в черно-белом фотосете
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     2646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх