ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 11-летняя дочь Оли Поляковой дебютировала в модельном бизнесе
Раздел: Культура  
0

11-летняя дочь Оли Поляковой дебютировала в модельном бизнесе

11-летняя дочь Оли Поляковой дебютировала в модельном бизнесеСуперблондинка показала, как ее дочь принимает участие в съемках для одного из украинских брендов детской одежды.

Старшая дочь Оли Поляковой сильно похожа на свою маму, причем не только чертами лица, но и длинными ногами. Такое сходство в обществе называют «порода», когда генетика берет верх и ребенок рождается практически копией одного из своих родителей. Несмотря на то, что Маше всего 11 лет и ее мама на пике славы, девочка уже делает первые шаги на пути известности.

Конечно же, Полякова не оставила свою дочь в одиночестве и в момент съемок она присутствовала в зрительном зале. Мария приняла участие в показе брендовых детских вещей, предназначенных для школьников, от украинского производителя. Во время дефиле Мария была очень серьезной, что сразу же подметили подписчики ее звездной мамы. Скорее всего, девочка очень сильно волновалась иле же ей поставили такую задачу.

Читайте также: Синди Кроуфорд с дочерью поразили поклонников одинаковым стилем

Большинство комментариев под видео с дочерью Оли Поляковой, которое собрало более 79 тысяч просмотров, адресованы симпатичной Маше, а также самой певице, что вырастила такую красивую девочку и старается помочь ей стать не менее известной только не на эстраде, а в модельном бизнесе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 10:02 » Автор: Валерия Янобекова
     2150
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх