ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вика из "НеАнгелов" заинтриговала фотографией с известным телеведущим
Раздел: Культура  
0

Вика из "НеАнгелов" заинтриговала фотографией с известным телеведущим

Вика из "НеАнгелов" заинтриговала фотографией с известным телеведущимПевица сфотографировалась с Андреем Джеджулой и этим снимком заинтриговала публику.

Солистка группы "НеАнгелы" недавно приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Ивана, с которым она уже несколько лет состоит в отношениях. На днях Вика показывала фото из свадебного салона, после чего ее подписчики решили, что она выбирала свадебное платье и вовсю готовится к самому главному событию в ее жизни. Но новое фото, которым она поделилась в Инстаграме и в ВКонтакте всех заинтриговало.

На снимке певица запечатлена в объятиях одного из самых обаятельных телеведущих Украины - Андреем Джеджулой. Все бы ничего, но Вика и Андрей так страстно и крепко обнялись, поэтому интернет-пользователи решили, что у них роман. Подписчицы стали бурно обсуждать личную жизнь певицы и артиста, дойдя до того, что Андрей разошелся со своей девушкой Инной, а Вика - с Иваном, теперь они вместе.

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» показала соблазнительное тело в купальнике

На самом деле, эта фотография не означает ничего, о чем могли бы подумать окружающие. Как у Джеджулы, так и Вики из "НеАнгелов" все хорошо в отношениях с их вторыми половинками. А этот снимок ничто иное, как провокация, на которую все повелись.

Вика из "НеАнгелов" заинтриговала фотографией с известным телеведущим
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 11:30 » Автор: Валерия Янобекова
     2643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх