ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Ирины Билык продемонстрировал свои чувства
Раздел: Культура  
0

Муж Ирины Билык продемонстрировал свои чувства

Муж Ирины Билык продемонстрировал свои чувстваАслан Ахмадов доказал всем, что любовь на расстоянии существует.

Ирина Билык более трех лет назад вышла замуж за российского фотографа Аслана Ахмадова. Их церемония бракосочетания была тайной, а публика узнала о ней только после того, как исполнилось полгода их сыну Табризу. Малыша для Билык и Ахмадова родила суррогатная мать, певица не скрывает этого факта, но и не слишком распространяет информацию о том, как все происходило. Самое главное - в ее жизни появился ребенок, о котором она много лет мечтала, да еще и от любимого мужа.

Известно, что Билык и Ахмадов живут в разных странах. Ирина вместе с сыновьями проживает в Киеве, как и работает, а вот ее супруг - трудится и живет в России. Аслан приезжает к жене и сыну, когда он не загружен работой. Сейчас он был вынужден снова уехать в Москву, но это не помешало ему признаться в любви певице на расстоянии. Ахмадов сделал селфи в белой футболке, украшенной портретом Ирины Билык, разместил он это фото в Фейсбуке и подписал его так: "С любимыми не расставайтесь".

Читайте также: Муж Ирины Билык в одних только шортах прогулялся с сыном

Публика в соцсети растрогана таким признанием от Аслана Ахмадова, хотя и без этого фото в его чувствах никто не сомневался.

Муж Ирины Билык продемонстрировал свои чувства
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 12:38 » Автор: Валерия Янобекова
     1691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх