ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бородина и Омаров снова вместе: новое фото бьет все рекорды в Сети
Раздел: Культура  
0

Бородина и Омаров снова вместе: новое фото бьет все рекорды в Сети

Бородина и Омаров снова вместе: новое фото бьет все рекорды в СетиКсения Бородина простила мужа и позволила ему вернуться в семью.

В мае ведущая «Дома-2» перестала носить обручальное кольцо и удалила все фотографии с Инстаграма, которые могли бы напоминать ей о муже — Курбане Омарове. Публика более месяца терялась в догадках, не понимая, что произошло в семье одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Затем, Ксюша рассказала публично об изменах супруга и о том, что они собираются разводиться.

Не прошло и полгода, как Бородина и Омаров помирились. Их совместное времяпрепровождение тут же стало самой обсуждаемой темой в социальной сети Инстаграм. Парочку снимали папарацци, доказывая, что они вместе, а также искали подвох в каждой новой фотографии, которой делилась Ксюша или Курбан в соцсети.

Читайте также: Ксения Бородина показала своего нового любовника

На страничке у сына Омарова неожиданно появился пост о том, что его папа прошел детектор лжи и доказал Ксении свою невиновность. Вероятно, Бородина поверила детектору и вновь сошлась с мужем. Теперь они вместе и, судя по новому снимку, счастливы. На фото Ксюша и Курбан катают на качелях свою дочь Теону, а подписала теле-звезда эту фотографию так: «❤️Мы❤️», что красноречиво говорит об их отношениях.

Бородина и Омаров снова вместе: новое фото бьет все рекорды в Сети
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 15:02 » Автор: Валерия Янобекова
     4373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх