ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виталий Козловский и его девушка искупались в комплиментах
Раздел: Культура  
0

Виталий Козловский и его девушка искупались в комплиментах

Виталий Козловский и его девушка искупались в комплиментахПевец и его возлюбленная поделились новыми селфи в Инстаграме.

Виталий Козловский испортил напрочь всю интригу, которую хотела создать его вторая половинка. В Инстаграме он разместил новое селфи с Раминой, на котором парочка выглядит очень нарядной. Певец держит роскошный букет в руках, а кому он предназначен Виталий рассказал в своем комментарии: "А куда мы идём?!? Идём поздравлять мою подругу, Олю Сумскую, с юбилеем!!!". Как известно, вчера Ольга Сумская отпраздновала свой День рождения, ей исполнилось 50 лет.

Буквально через час после своего возлюбленного Рамина Эсхакзай разместила в социальной сети подобное селфи и подписала его так: "Угадайте,для кого цветы?!". Но уже никто не сомневался, что влюбленные отправились на праздник к Ольге Сумской, а Рамина немного опоздала с интригой, которой хотела всех заинтересовать. Многие подписчики Козловского и Эсхакзай сразу подумали, что молодые люди отправились в ЗАГС, дабы узаконить отношения, но это оказалось лишь выдумкой.

Читайте также: Виталий Козловский заставил своих фанаток краснеть

"Шикарная пара!", - такого мнения о Виталии и Рамине публика. Даже несмотря на то, что Козловский до сих пор является объектом для восхищения в кругу его фанаток.

Виталий Козловский и его девушка искупались в комплиментах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 09:36 » Автор: Валерия Янобекова
     4176
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 августа 2016 10:13

Раді до глибини нашої нещасної душі! Турчиня?

Гости

наверх