ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк поразила откровенным признанием
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк поразила откровенным признанием

Ирина Шейк поразила откровенным признаниемСупермодель мечтала стать мужчиной.

Это сейчас у Ирины Шейк есть всё о чем может только мечтать модель: отдых на самых дорогих курортах, востребованность в работе и романы с самыми завидными холостяками западного щоу-бизнеса. Но так было далеко не всегда.

В своем последнем интервью журналу GQ, российская модель призналась, что в детстве даже и не мечтала о такой жизни, пишет Хроника.инфо со ссылкой на fine-femina.

«Я родилась и выросла в крошечном городе. Никогда не считала себя красавицей. А в 14 лет я мечтала стать мальчиком, была готова всё за это отдать. Мне казалось, я ужасна и никогда не смогу кому-нибудь понравиться…» — призналась Ирина.

Читайте также: Ирина Шейк порадовала поклонников откровенным снимком

По словам Шейк, путь к звездам для неё был долгим и тернистым. В 20 лет она приходила на кастинги голодной и в самой простой одежде, на которую хватало денег. По сравнению с конкурентками она чувствовала себя нищенкой. Однако не теряла надежды пробиться и всегда продолжала бороться за своё место под солнцем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2016, 12:12 » Автор: Ирина Шуева
     2009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх