ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Микки Рурк снова сделал пластическую операцию
Раздел: Культура  
+1

Микки Рурк снова сделал пластическую операцию

Микки Рурк снова сделал пластическую операциюИзвестный голливудский актер Микки Рурк подверг себя очередной пластической операции.

Мировую звезду заметили в улицах Беверли-Хиллз. Микки предстал перед журналистами в достаточно неприглядном виде: на нем были потертые джинсы, его волосы были чрезвычайно грязные, и самое главное, его лицо опять изменилось, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Похоже, 63-актер никак не может смерится с тем, что время берет свое. Это уже не первая попытка Рурка изменить формы своего лица. На этот раз 63-летний Микки в очередной раз изменил форму носа, и возможно что-то еще. Однако все изменения сложно заметить, так как лицо актера достаточно сильно "заплыло".

Читайте также: Микки Рурк теперь одевается как бездомный

Также отмечается, что волосы актера стали куда хуже и длиннее чем раньше. Можно предположить, что он их нарастил. Поклонники Микки Рурка сильно взволнованы судьбой своего кумира, который выглядит болезненно.

Микки Рурк снова сделал пластическую операцию
Микки Рурк снова сделал пластическую операцию
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2016, 18:36 » Автор: Татьяна Ларина
     7116
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 августа 2016 18:49

Какая безграмотность. Опять снова. Не смерится

Гости
0
Василий  
24 августа 2016 20:05

Судя по всему,от Микки осталось одно имя,его просто не узнать совсем.

Гости

наверх