ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущая шоу «Хто зверху?» сильно похудела
Раздел: Культура  
0

Ведущая шоу «Хто зверху?» сильно похудела

Ведущая шоу «Хто зверху?» сильно похуделаПоклонники обеспокоены тем, что Екатерина Варнава продолжает худеть.

Стройная и невероятно привлекательная телеведущая Катя Варнава пугает публику своим внешним видом. Ее практически перестали узнавать на тех фотографиях, которыми она делится в Инстаграме. Все потому, что от резидентки «ComedyWoman» остались только скулы и глаза, как говорят интернет-пользователи.

Пару часов назад в своем аккаунте Екатерина Варнава разместила новое фото, сделанное утром в автомобиле, когда она ехала на работу. Подписала артистка этот снимок так: «Растрепалась мать ни свет ни заря! Бесплатный совет: сделал укладку - не открывай окно в машине! Доброе утро!))». Как и всегда, ведущая шоу «Хто зверху?» добавила к своему посту в соцсети хэштег «#чтоонассобойсделала».

Читайте также: Ведущую шоу «Хто зверху?» не узнали собственные фанаты

О популярности Кати Варнавы в Инстаграме свидетельствует количество лайков - более 46 тысяч, но с каждой минутой их становится все больше. От комментариев подписчики теле-звезды не отказываются и стараются высказать собственное мнение на счет внешнего вида артистки. Большинство фолловеров все-таки изъявляет желание накормить Катю и вернуть ей прежний вид.

Ведущая шоу «Хто зверху?» сильно похудела
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 14:25 » Автор: Валерия Янобекова
     1602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх