ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бородина кардинально изменила цвет волос
Раздел: Культура  
0

Ксения Бородина кардинально изменила цвет волос

Ксения Бородина кардинально изменила цвет волосТелеведущая перекрасилась и стала практически блондинкой, сама она отметила, что впервые в жизни решилась на такое окрашивание волос.

Ксюша Бородина сперва заинтриговала публику в Инстаграме, выложив фото, на котором она запечатлена в салоне красоты с только что окрашенными волосами. Но конечный результат и представить было сложно, так как волосы теле-звезды находились под фольгой. Бородина несколько часов держала интригу, привыкая к новому цвету волос, а после не выдержала и показала, как она теперь выглядит. Большинство подписчиков Ксении думали, что она сделала просто мелирование, но как оказалось, она кардинально осветлила волосы, оставив корни на несколько тонов темнее.

Бородина поинтересовалась у своих фолловеров, нравится ли им ее новый цвет волос и, как того стоило ожидать, получила массу положительных ответов. Многие не просто сделали комплимент телеведущей, но и отметили, что ей намного лучше быть блондинкой. Что уж тут говорить, если за одну ночь новое фото Бородиной со светлыми волосами собрало более 236 тысяч лайков.

Читайте также: Кристен Стюарт кардинально изменила внешность

Кстати, сегодня супруг Ксении Бородиной отмечает свой День рождения, с чем она поздравила его в Инстаграме, признавшись в любви.

Ксения Бородина кардинально изменила цвет волос


Ксения Бородина кардинально изменила цвет волос
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 15:41 » Автор: Валерия Янобекова
     1356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх