ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Кароль показала повзрослевшего сына
Раздел: Культура  
0

Тина Кароль показала повзрослевшего сына

Тина Кароль показала повзрослевшего сынаУкраинская певица поделилась с подписчиками в Инстаграме свежей фотографией своего сына Вени.

Тина Кароль является одной из звездных мамочек, кто не так часто показывает своего ребенка широкой аудитории посторонних людей, как хотелось бы ее фанатам. В этом году сыну певицы исполнится 8 лет и он уже достаточно взрослый. Ни для кого не секрет, что Вениамин посещает практически все мамины концерты, потому как иногда у них нет другой возможности побыть вместе. Сейчас Тина участвует в съемках нового сезона проекта "Голос.Діти", а ее сын с удовольствием присутствует в зале, когда мама работает.

Кароль сфотографировала повзрослевшего сына, сидящего в ее судейском кресле на площадке проекта "Голос". Она поделилась этим снимком в социальной сети и подписала его так: "Когда я смотрю со сцены в глаза сына и когда пою "Люблю его" или "Жизнь продолжается" - понимаю: так и есть, жизнь продолжается.". Буквально за два часа фотография с Веней собрала более 8 тысяч лайков и их количество растет с каждой минутой.

Читайте также: Тина Кароль показала свой новый дом

Подписчики певицы отметили, что Вениамин невероятно похож на своего отца, которого уже нет в живых. После смерти мужа Тина воспитывает сына одна и каждый день видит в своем ребенке отражение Евгения Огира, что придает ей сил и веры в хорошее будущее.

Тина Кароль показала повзрослевшего сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 16:21 » Автор: Валерия Янобекова
     6838
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх