ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Шнуров похвастался отдыхом со взрослыми детьми
Раздел: Культура  
0

Сергей Шнуров похвастался отдыхом со взрослыми детьми

Сергей Шнуров похвастался отдыхом со взрослыми детьмиСолист "Ленинграда" устроил перекур с 16-летним сыном.

Эпатажный солист группы «Ленинград» продолжает удивлять публику.

На днях, всеобщее внимание завоевали фотографии, которые Сергей Шнуров разместил на страничке в Instagram, пишет Хроника.инфо со ссылкой на viva.

На снимках звездный папа показал, как отдыхает с детьми – 23-летней дочерью Серафимой и 16-летним сыном Аполлоном. Вначале семья расслабилась, затянувшись сигаретой, а потом все отправились в бургерную, чтобы выпить по бокалу темного и полакомиться вкусными закусками. Некоторые подписчики сочли такое поведение категорически неправильным, другие – поддержали Сергея Шнурова, мол, зато по подворотням не прячутся, третьи – назвали фото постановочным.

Интересно, что многие отметили сходство Аполлона с героем одноименного романа Джоан Роулинг Гарри Поттером. Серафима же собрала целый букет комплиментов. «Папина дочка!», – пишут поклонники.

Читайте также: Одиозный Сергей Шнуров выступит на детском празднике

«Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни - строго водку», – подписал Сергей Шнуров второе фото. На этот раз артиста уже не ругали, а радовали комплиментами.

Сергей Шнуров похвастался отдыхом со взрослыми детьми
Сергей Шнуров похвастался отдыхом со взрослыми детьми
Сергей Шнуров похвастался отдыхом со взрослыми детьми
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 21:00 » Автор: Ирина Шуева
     862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх