ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алина Гросу восхитила публику в рваных джинсах
Раздел: Культура  
0

Алина Гросу восхитила публику в рваных джинсах

Алина Гросу восхитила публику в рваных джинсахПевица снялась в новой фотосессии и поделилась с поклонниками свежим снимком.

В последнее время Алина Гросу кардинально изменилась, правда, ее перевоплощение было постепенным, поэтому фанаты успевают привыкать к каждому новому витку образа певицы. Несмотря на то, что Алина подстриглась и стала абсолютной блондинкой, она поддерживает свой стиль и доказывает общественности, что у нее отменный вкус. Сегодня утром Гросу приняла участие в новой фотосесии, где позировала перед фотографом в модных рваных джинсах, босоножках на крупной платформе и каблуке, а также белой рубашке.

Певица сообщила фанатам на днях радостную новость, что их ожидает премьера ее новой песни "Алкоголь". Возможно, сегодняшняя фотосессия была посвящена этой премьере, но сама Алина не рассказала подписчикам о теме фотосета. Модный образ Гросу в буквальном смысле слова восхитил интернет-пользователей. Всем очень понравилось то, как она выглядит, поэтому всего за час более полутора тысяч человек нажали на сердечко под фотографией.

Читайте также: Алина Гросу смутила жителей Парижа откровенным декольте

От комплиментов преданных фанатов Алине нет отбоя, каждый старается написать ей комментарий с приятными словами, чтобы порадовать певицу в ответ на то, что она щедро делится своими фотографиями в Инстаграме.

Алина Гросу восхитила публику в рваных джинсах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2016, 15:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх