ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера из "Ворониных" показала упражнения для стального пресса
Раздел: Культура  
0

Вера из "Ворониных" показала упражнения для стального пресса

Вера из "Ворониных" показала упражнения для стального прессаЕкатерина Волкова сделала своим фанатам сюрприз, показав несколько упражнений, помогающих создать обворожительный рельефный пресс.

Подписчицы звезды сериала "Воронины" то и дело, что в падают в депрессию, когда видят ее стальной пресс на фотографиях из отпуска. Катя Волкова даже не пытается скрывать свое тело от посторонних людей, потому как ей есть чем похвастаться. Стройная и подтянутая актриса не выдержала напора со стороны своих фолловеров, заваливших ее письмами с просьбой показать, что и как она делает, чтобы животик был настолько привлекательным.

Несколько часов назад Волкова поделилась видеороликом, где она тренируется под открытым небом, одновременно наслаждаясь отдыхом на Крите. Подписала актриса это видео так: "Вы оставили так много лестных комментариев в адрес моего пресса, что пропустить эту тему не могла. Как я уже говорила, в зал не успеваю ходить (каюсь), но упражнения на животик делаю регулярно. Ведь это легко и просто, а результат налицо. Вот вам несколько элементарных упражнений от Волковой))) будьте прекрасны всегда!".

Читайте также: Вера из «Ворониных» в полупрозрачном купальнике очаровала своих фанатов

Поклонницы Екатерины Волковой вне себя от радости, потому как теперь им доступен совет от настоящей звезды и они знают, как сделать такой же пресс. За три часа видео Веры из "Ворониных" посмотрели более 32 тысяч пользователей Инстаграма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2016, 16:40 » Автор: Валерия Янобекова
     591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх