ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Сумская показала, как выглядит ее старшая дочь
Раздел: Культура  
0

Ольга Сумская показала, как выглядит ее старшая дочь

Ольга Сумская показала, как выглядит ее старшая дочьПевица опубликовала фотографию.

Актриса Ольга Сумская может с уверенностью сказать, что старшая дочь, 26-летняя дочь Антонина Паперная, полностью унаследовала ее гены. Недавно на своей странице в Instagram Сумская, которая предпочитает гречку и раздельное питание, опубликовала совместные фото с дочкой.

Комментарии от поклонников звезды получили самые лестные, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.

Тоня Паперная, нашедшая в Москве жениха, с каждым днем становится все красивее. По мнению подписчиков Сумской, дочь безумно похожа на свою звездную маму. И с этим сложно не согласиться. Сейчас Паперная с более темным цветом волос и это, пожалуй, единственное, что внешне отличает звездную парочку.

Напомним, что Антонина Паперная также выбрала для себя путь актрисы. Чтобы освоить эту творческую профессию, она уехала на учебу в Москву и там теперь играет в театре и снимается в кино. Своими успехами девушка часто делится на своей странице в Инстаграм.

Читайте также: Ольга Сумская показала себя в молодости

Есть у Тони и младшая сестричка, 14-летняя Аня Борисюк, дочь Ольги Сумской от брака с Виталием Борисюком. Девочка пока что не определилась с будущей профессией, но нам почему-то кажется, что она также свяжет судьбу с актерством, ведь в ней течет кровь знаменитых украинских актеров. К тому же, она также безумно красива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2016, 22:55 » Автор: Влад Максимов
     3577
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх