ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джаред Лето поделился идеями для спин-оффа о Джокере и Харли Квинн
Раздел: Культура  
0

Джаред Лето поделился идеями для спин-оффа о Джокере и Харли Квинн

Джаред Лето поделился идеями для спин-оффа о Джокере и Харли КвиннДжаред Лето, сыгравший в фильме «Отряд самоубийц», в своем последнем интервью рассказал о своих идеях для скин-оффа картины о Харли Квинне и Джокере.

Актер признался, что против был, если бы оказался на одной съемочной площадке с Марго Робби, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Уже давно не является секретом, что Джареду Лото очень понравился его герой Джокер. Актер неоднократно жаловался, что киностудия Warner Brothers, снимавшая фильм, вырезала очень много сцен с его участием, но все же поучаствовать в скин-оффе о Джокере и его возлюбленной Харли Квинн не отказался.

Читайте также: Джаред Лето удивил поклонников необычным хобби

«Возможно, мне хотелось увидеть Джокера в кругу семьи, когда вокруг его бегают ребятишки, - пошутил актер. – На самом деле, Джокер и Харли Квинн должны управлять хаосом. Я думаю, им точно будут грозить неприятности».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 10:30 » Автор: Татьяна Ларина
     1642
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
29 августа 2016 19:54

Вы проверяете текст перед отправкой? КУЧА опечаток. Глаза болят читать.

Гости

наверх