ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подруга Фриске рассказала о самочувствии певицы
Раздел: Культура  
-1

Подруга Фриске рассказала о самочувствии певицы

Подруга Фриске рассказала о самочувствии певицыОльга Орлова рассказала о том, что Жанна Фриске чувствует себя лучше.

Новый выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен Жанне Фриске, которая на протяжении нескольких месяцев борется с раком. В студии присутствовал отец певицы Владимир Копылов, сообщивший последние новости из США. По словам Владимира, сейчас состояние Жанны значительно улучшилось.

«Сегодня мы с ней разговаривали, голос у нее бодрый. Сказала, что чувствует себя гораздо лучше. Только ей все время хочется спать», — рассказал отец.

Сейчас вместе с Жанной в США находится ее мать Ольга Копылова, супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон.

Еще одним гостем программы стала близкая подруга Фриске, коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова. Она приехала из Нью-Йорка всего на несколько дней, на больший срок Жанна не захотела отпускать подругу. На вопрос о том, как обстоят дела у певицы, Орлова ответила: «Все очень неплохо, мы следуем предписаниям врачей. Надежда есть и должна быть всегда, мы настроены только на победу. Я вожу ее не только в больницу, но и на прогулки, и даже в ресторан. Мы с ней недавно сидели вдвоем рядом на маникюре-педикюре, то есть мы ведем очень светский образ жизни».

Напомним, что Дмитрий Шепелев некоторое время назад подтвердил оптимистичные прогнозы врачей. «Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни», — заявил телеведущий.

О болезни Жанны Фриске стало известно 20 января 2014 года. На официальном сайте певицы появилось сообщение от Дмитрия Шепелева, в котором он рассказал о тяжелой болезни артистки и обратился к поклонникам с просьбой поддержать их семью в этот трудный период. На лечение Жанны было собрано более 67 миллионов рублей. Певица лично поблагодарила всех, кто не остался равнодушным в этот непростой для нее период.

Читайте также: Жанна Фриске провела день с сыном

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», — передал «Русфонд» слова Жанны Фриске.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 01:16 » Автор: Юлия Носачёва
     8923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх