ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » София Ротару хочет еще детей
Раздел: Культура  
-1

София Ротару хочет еще детей

София Ротару хочет еще детейСофия Ротару жалеет что в свое время не родила второго ребенка.

У эстрадной певицы Софии Ротару только один ребенок, 44-летний сын Руслан Евдокименко. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что жалеет, что из-за занятости, постоянных гастролей не смогла родить еще одного малыша.

«Мама все время просила меня родить еще: «Дочка, ты только роди и продолжай работать, а мы второго поднимем». Еще она говорила: «Ты будешь очень жалеть о том, что у тебя всего один ребенок». И я действительно жалею», — рассказала Ротару.

Единственного сына Руслана певице удавалось видеть несколько дней за два-три месяца. За мальчиком постоянно присматривали то соседки, то нянечки.

«Отрываясь от ребенка, мы плакали, наши сердца разрывались. Возвращаясь с гастролей, мы снова плакали — уже от счастья. Руслану не хватало материнской ласки, он хотел, чтобы папа и мама были рядом», — считает София.

Читайте также: София Ротару пока не хочет выводить свою внучку на сцену

Кстати, когда сын Ротару сам стал отцом, певица уже через пару лет стала убеждать, чтобы у него с супругой непременно были еще дети. Сейчас у Софии двое внуков: Анатолий (1994) и София (2001).

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2014, 21:10 » Автор: Юлия Носачёва
     4407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх