ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Денисова произвела фурор в российском шоу "Танцы"
Раздел: Культура  
0

Татьяна Денисова произвела фурор в российском шоу "Танцы"

Татьяна Денисова произвела фурор в российском шоу "Танцы"Украинского хореографа пригласили в проект "Танцы" в качестве судьи и она согласилась.

Первый выпуск российского шоу "Танцы" состоялся, а такого ажиотажа вокруг Татьяны Денисовой еще не было. Неизменный судья проекта "Танцюють всі" вызвала у публики бурю разнообразных эмоций. Пользователи социальных сетей никак не могут успокоиться, обсуждая поведение Татьяны в новом сезоне "Танцев". Фанаты Денисовой, как и всегда, искупали ее в комплиментах и отметили, что такого компетентного судьи в данном шоу никогда не было и продюсеры сделали правильный выбор, когда пригласили ее судить танцовщиков.

Недоброжелатели, в отличие от поклонников, написали множество нелестных комментариев в Инстаграме и ВКонтакте. В основном, публику возмутило то, как преподносит себя Денисова. Все дело в том, что некоторые российские зрители проекта "Танцы" впервые увидели Татьяну и знать не знают, насколько она талантливая танцовщица и хореограф. Ее "злобные" комментарии, адресованные конкурсантам, и вовсе возмутили окружающих. Хотя, на самом деле Татьяна Денисова была тактична и говорила так, как есть.

Читайте также: Татьяна Денисова стала судьей российского шоу «Танцы»

Украинцы сначала расстроились, что Денисова навсегда покинула "Танцюють всі", перебравшись в "Танцы", но как выяснилось она приняла участие одновременно в этих двух проектах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 10:49 » Автор: Валерия Янобекова
     2276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх