ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Рудова перевоплотилась в звезду "Отряда самоубийц"
Раздел: Культура  
0

Наталья Рудова перевоплотилась в звезду "Отряда самоубийц"

Наталья Рудова перевоплотилась в звезду "Отряда самоубийц"Популярная российская актриса снялась в новой фотосессии в образе Харли Квинн из фильма "Отряд самоубийц".

Наталье Рудовой удалось завоевать внимание публики в социальной сети Инстаграм, для этого ей всего лишь нужно было поделиться яркими фотографиями. Но эти снимки далеко не простые, на них актриса запечатлена в образе голливудской знаменитости Марго Робби, которая сыграла главную роль в фильме "Отряд самоубийц" - Харли Квинн. Блондинка в откровенной одежде и с невероятно броским мейкапом, держащая бейсбольную биту в руках, произвела фурор в Инстаграме.

Российская актриса на все 100% перевоплотилась в Харли и многие фолловеры сперва подумали, что она разместила у себя на страничке фотографии Марго Робби, но никак не свои. Одну из фотографий Рудова подписала следующим образом: "Это прекрасно, когда ты можешь себе позволить быть кем угодно и где угодно! Пошалим...? Хочу сказать огромное спасибо прекрасным девочкам, которые помогли мне перевоплотиться в эту сумасшедшую и мной любимую героиню Харли Квинн! Вы тоже можете быть тем, кем захотите!".

Читайте также: Как Джаред Лето отметил окончание съемок «Отряда самоубийц». Фото

Буквально за несколько часов свежие фото Натальи Рудовой в образе шальной блондинки из "Отряда самоубийц" собрали невероятное количество лайков - около 100 тысяч под каждым снимком.

Наталья Рудова перевоплотилась в звезду "Отряда самоубийц"


Наталья Рудова перевоплотилась в звезду "Отряда самоубийц"


Наталья Рудова перевоплотилась в звезду "Отряда самоубийц"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 14:41 » Автор: Валерия Янобекова
     3713
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 августа 2016 22:33

Похожая, но как-то не то!!

Гости

наверх