ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина рассказала всю правду об отношениях с мужем
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина рассказала всю правду об отношениях с мужем

Маша Ефросинина рассказала всю правду об отношениях с мужемТелеведущая оригинально поздравила мужа в Инстаграме с их годовщиной.

Маша Ефросинина очень редко делится семейными фотографиями, на которых был бы запечатлен ее супруг. Причина этого заключается в нескольких вещах: во-первых, муж Марии не медийная личность, во-вторых, она не сторонник того, чтобы о ее личном знали все вокруг, в-третьих, свое счастье и любовь Ефросинина предпочитает уберегать от всевозможных нападок со стороны публики. Но сегодня не просто отличный день, а и годовщина свадьбы Маши и Тимура Хромаева, за которого она вышла замуж 13 лет назад. С тех пор у пары родилась дочь Нана и сын Александр, ему на днях исполнилось 2 года.

Ефросинина поделилась трогательной фотографией, на ней она запечатлена вместе с супругом. Подписала теле-звезда семейное фото так: "Мы сложные товарищи, в чём-то полярны, в чём-то едины. Оба принципиальны и амбициозны. Мы без ума от наших детей, но бережём наш мир "двоих". Нам 13 лет!". Судя по словам Маши, идеальные отношения априори не могут быть между абсолютно одинаковыми по характеру людьми.

Читайте также: Красивая пара: Маша Ефросинина вышла в свет со своим мужем

Поклонники завалили Ефросинину сообщениями с поздравлениями в адрес ее 13-летнего брака. Чего только не пожелали фанаты этой семье, но чаще всего мелькают комментарии со словами: "Будьте счастливы вечно!".

Маша Ефросинина рассказала всю правду об отношениях с мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2016, 12:43 » Автор: Валерия Янобекова
     3077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх