ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Подольская шокировала необычным перевоплощением
Раздел: Культура  
0

Наталья Подольская шокировала необычным перевоплощением

Наталья Подольская шокировала необычным перевоплощениемРоссийская певица перевоплотилась для пародийного телешоу.

Наталья Подольская принимает сейчас участие в одном из двух шоу перевоплощений, что идут сейчас по телевидению. Артистка занята в проекте Первого канала «Точь-в-точь». Надо отметить, что по сравнению с шоу «Один в один», которое транслирует телеканал «Россия 1», программа Первого канала отличается большей закрытостью и таинственностью. Во-первых, до самого первого выпуска 2 марта по ТВ не было ясно, какие именно артисты примут участие в программе «Точь-в-точь». Кто скрывается за той или иной маской, стало известно только после первого выступления артистов. Кроме того, еженедельно в шоу сохраняется интрига, связанная с пятым, так называемым третейским судьей, который появляется в самом конце программы и сразу выставляет все свои оценки, имея таким образом возможность повлиять на финальный расклад в турнирной таблице.

Кроме того, Первый канал заранее не афиширует, чьи именно песни в ближайшей программе споют участники, желая, чтобы это оставалось приятным сюрпризом для зрителей. В то же время поклонники артистов, участвующих в шоу «Один в один» на «России 1», уже знают, кого спародируют их кумиры. К примеру, Дмитрий Бикбаев станет Майклом Джексоном, Иракли споет песню Шакиры, а Юлия Началова поспорит вокалом с британкой Адель.

Зато фанаты участников шоу «Точь-в-точь» развлекаются угадыванием будущих образов своих любимцев. Выкладывать свои фото в новом образе певцам не запретили, так что Наталья Подольская балует подписчиков своего микроблога. Прошлый образ Натальи – Уитни Хьюстон – был угадан очень быстро благодаря специфическому гриму и темному цвету кожи. А вот нынешний, третий по счету, образ Подольской заставил призадуматься. Нежный грим и светлые короткие кудри девушки спровоцировали споры среди фолловеров. Среди называемых фамилий фигурировали Кайли Миноуг, Ирина Понаровская.

Читайте также: Наталью Подольскую раскритиковали поклонники

Однако больше всего проголосовало за то, что Наташа споет одну из песен популярной певицы 90-х годов Натальи Ветлицкой. Так это или нет – мы узнаем уже в воскресенье, 16 марта, на Первом канале.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 02:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх