ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника. «Евровидение-2013»: обман и невеселые отзвуки яркого праздника
Раздел: Культура  
+2

Хроника. «Евровидение-2013»: обман и невеселые отзвуки яркого праздника

Хроника. «Евровидение-2013»: обман  и невеселые отзвуки яркого праздникаДубль 1: Развенчанная «королева» - победительница «Евровидения-2013» и близко возле королевской семьи не сидела

Финалистка конкурса «Евровидение-2013» представительница Дании Эммили де Форест рассказывая о себе, говорила, что она дальняя родственница английской королевы.

Теперь оказалось, что девушка просто придумала красивую историю, что ее прабабушкой якобы была английская королева Виктория по линии Эдуарда VII. «Факт этот всегда был известен членам моей семьи, – гордо заявляла публике конкурсантка. – Мы из этого секрета не делали».

Эдуард VII и впрямь был известным ловеласом, внебрачные дети у него могли вполне быть. Потому и слова Де Форест зрители восприняли как правдивые. Однако датским журналистам удалось раскопать всю родословную певицы: родства с монаршей семьей нет ни малейшего, Эмили, как говорят, и близко возле королевы не сидела.

Эммили де Форест таким способом пыталась к себе внимание привлечь и сообщила ложную информацию. Когда ее во лжи уличили, она не смутилась ничуть и заявила, что просто был использован удачный пиар-ход.

Не высказала она смущения и перед зрителями, которые ей симпатизировали и за нее голосовали. Не секрет, что девушке немало популярности добавил ореол именно принадлежности к королевской семье. Не известно, как бы проходило голосование, если бы об этом обмане зрители узнали заранее и будут ли они теперь почитать свою «королеву»…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2013, 19:46 » Автор: Алекс Кононенко
     2592
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Володимир  
19 мая 2013 20:11

Чесно кажучи, співала "мадмуазель Данія" фальшивенько.... Я б не дав їх 1 місце.....

Гости

наверх