ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эштон Катчер и Мила Кунис делают из дочери балерину
Раздел: Культура  
0

Эштон Катчер и Мила Кунис делают из дочери балерину

Эштон Катчер и Мила Кунис  делают из дочери балеринуПапарацци "застукали" Эштона Катчера и Милу Кунис во дворе балетной школы вместе с двухлетней дочерью.

Совсем скоро в семье Эштона Катчера и Милы Кунис родится второй малыш. Знаменитости во всю погрузились в семейные хлопоты, связанные с подготовкой к встрече с новым членом семьи. Но, конечно же, также занимаются развитием дочери Уайетт Изабель, у которой недавно появилось новое хобби — балет, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу

На днях папарацци смогли запечатлеть Эштона Катчера и Милу Кунис во дворе балетной школы вместе с двухлетней дочерью. Малышка Уайетт Изабель, будучи в прекрасном расположении духа, открыла дверь балетного класса и принялась исполнять первые в жизни па.

Примечательно, что ради этого трогательного момента в школу балета вместе с голливудской парой пришли и родители Эштона Катчера.

В то время, как девочка занималась в группе, у Эштона Катчера и Милы Кунис наконец нашлось время на то, чтобы выпить кофе вдвоем в одном из местных парков. Отметим, что балетная школа пользуется большой популярностью в кругу голливудских знаменитостей.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер определились с именем дочери

Так, например, трехлетняя дочь Ким Кардашьян, Норт Уэст, посещает балетный класс уже более года, чему несказанно рады ее эпатажные родители. А вот у 5-летней дочери певицы Глюкозы страсть к совершено другому стилю танца. Вера, как и ее старшая сестра Лида, обожает фламенко.

Эштон Катчер и Мила Кунис  делают из дочери балерину
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2016, 13:04 » Автор: Татьяна Ларина
     690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх