ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сильная Регина Тодоренко рассказала о своих слабостях
Раздел: Культура  
0

Сильная Регина Тодоренко рассказала о своих слабостях

Сильная Регина Тодоренко рассказала о своих слабостяхВедущая шоу "Орел и Решка" показала, как проходят ее тренировки.

Регина Тодоренко сегодня впервые рассказала о своих слабостях. Оказывается, у такой сильной и выносливой девушки, которая самостоятельно пробирается на вершину популярности, не всегда все так гладко, как могло бы показаться. Теле-звезда только вернулась из кругосветного путешествия, где, по ее словам, она набрала несколько лишних килограммов. Теперь, лучший друг Регины - это спорт.

Она показала своим подписчикам в Инстаграме несколько кадров, сделанных на тренировке. Один из них Тодоренко подписала следующим образом: "У кого выходной, а у кого полным ходом работа над собой. Впервые за 26 лет я осознанно хожу в фитнес-клуб и пополняю ряды жопокачающих и железотаскающих. Девочки-мальчики, если бы вы слышали, как я ору от боли, когда выполняю упражнения. Казалось бы, всю жизнь я занималась танцами, 4 года классической хореографией, несколько лет йогой, должна быть выносливой, СИЛЬНОЙ. Но даже у такой сильной есть слабые стороны.".

Читайте также: Регина Тодоренко показала упражнения для лица, сохраняющие молодость

Несмотря на то, что Регине больно и сложно, она продолжает активно тренироваться и приводить свои формы в норму. Фанаты по достоинству оценили целеустремленность телеведущей и певицы в одном лице, написав ей множество комплиментов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 14:06 » Автор: Валерия Янобекова
     1448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх