ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санта Димопулос очаровала публику в вышиванке с глубоким декольте
Раздел: Культура  
0

Санта Димопулос очаровала публику в вышиванке с глубоким декольте

Санта Димопулос очаровала публику в вышиванке с глубоким декольтеПевица предстала перед публикой в сногсшибательном патриотичном платье.

На Mercedes Benz Kiev Fashion Days Санта Димопулос пришла в белом платье-вышиванке с красными узорами. Выглядела певица потрясающе, а пикантности ее образу придавало глубокое декольте. Босоножки Санты украшены вишенками, а красный лак на ногтях и клатч такого же оттенка лишь дополнили патриотичный наряд. Поклонники искупали эту смуглую и невероятно красивую артистку в комплиментах.

Санта поделилась новыми фотографиями в Инстаграме с модного показа в Киеве, на одном из которых она запечатлена в кругу своих подруг. Стоит отметить, что Димопулос единственная на этом снимке, кто выглядит наиболее патриотично. Кстати, вышиванки в любом их проявлении в последнее время стали более популярными, их надевают знаменитости не только на своих концерты или светские мероприятия, но и с удовольствием носят вышитые предметы гардероба в повседневной жизни.

Читайте также: Санта Димопулос ошеломила публику идеальной фигурой в бикини

Стоимость подобной вышиванки, как у Санты Димопулос, варьируется от 7 до 15 тыс грн, но встречаются и более дорогие экземпляры, достигающие отметки в несколько тысяч долларов.

Санта Димопулос очаровала публику в вышиванке с глубоким декольте


Санта Димопулос очаровала публику в вышиванке с глубоким декольте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 15:26 » Автор: Валерия Янобекова
     2396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх