ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из "НеАнгелов" позабавила фанатов новым снимком своих детей
Раздел: Культура  
0

Слава из "НеАнгелов" позабавила фанатов новым снимком своих детей

Слава из "НеАнгелов" позабавила фанатов новым снимком своих детейПевица сфотографировала сына и дочь в тот момент, когда они игрались на развивающих ковриках.

Слава Каминская все чаще стала баловать своих фанатов семейными фотографиями. За два прошедших года она успела родить сына и дочурку, но при этом ей удается совмещать материнство и заботу о детях с творчеством и работой в группе "НеАнгелы". Сегодня певица показала идиллию, царящую в ее доме. На фотографии, которой поделилась солистка "НеАнгелов" запечатлены ее дети, играющие друг с другом и увлеченные каждый своим занятием.

Подписала Слава новое фото со своими малышами так: "Мой понедельник!)". И все ее подписчики сошлись во мнении, что это и есть самый настоящий прекрасный понедельник, о котором можно только мечтать. Леонард и Лаура растут очень быстро, публика только и успевает наблюдать, как они взрослеют с каждым днем.

Читайте также: Слава из «НеАнгелов» насмешила фанатов своей «бородой»

Чета Каминских позаботилась о том, чтобы у их детишек были свои особенные игрушки. На этой фотографии заметно, что Лаура сидит на одном развивающем коврике, а Леонард - на другом. Кстати, Слава очень часто делает красочные селфи со своими чадами, выставляя их потом в Инстаграм.

Слава из "НеАнгелов" позабавила фанатов новым снимком своих детей


Слава из "НеАнгелов" позабавила фанатов новым снимком своих детей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 17:26 » Автор: Валерия Янобекова
     1445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх