ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джамала смутила публику откровенным образом
Раздел: Культура  
0

Джамала смутила публику откровенным образом

Джамала смутила публику откровенным образомВ таком наряде певицу практически никогда не видели.

Джамала - одна из немногих артистов, кто предпочитает завоевывать публику не телом, а вокалом. Благодаря своему прекрасному голосу и манере исполнения Джамала стала победительницей Евровидения в этом году. Казалось, что образ певицы всегда будет сдержанным и строгим, но это совершенно не так. Сегодня она доказала, что может себе позволить надевать вещи с ноткой откровенности. На мероприятие под названием "Mercedes Benz Kiev Fashion Days" артистка пришла в черном платье с глубоким декольте, выставляющем напоказ ее обнаженную грудь, и светлом плаще с открытыми плечами, подчеркивающем ее образ и делающем его более скромным.

Джамала дополнила свой образ блестящими босоножками на высоком каблуке и необычной прической, что в целом понравилось публике и ее прямо-таки стали нахваливать с завидной скоростью. Под новыми фотографиями Джамалы в Инстаграме, которыми она поделилась, народ пишет комментарии и не жалеет лайков.

Читайте также: Жена Мэттью Макконахи покорила публику откровенным нарядом

Все, как один, подписчики победительницы "Евровидения-2016" отметили, что ей к лицу такой откровенный образ, а глубокое декольте вовсе не испортило целостности образа и придало ему пикантности, а это, безусловно, на руку певице.

Джамала смутила публику откровенным образом


Джамала смутила публику откровенным образом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 17:54 » Автор: Валерия Янобекова
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх