ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Приходько со своим супругом отметила кожаную свадьбу
Раздел: Культура  
0

Настя Приходько со своим супругом отметила кожаную свадьбу

Настя Приходько со своим супругом отметила кожаную свадьбуИстория знакомства Анастасии с мужем Александром весьма необычна

Певица Анастасия Приходько, которая старается держать свою личную жизнь в секрете, отметила третью годовщину семейной жизни. О торжественном событии звезда сообщила на своей страничке в соцсети, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Признаться честно, я даже не знала, что три года совместной жизни называют кожаной свадьбой: считается, что после трех лет семья, как живой организм, обзаводится кожей, которая скрепляет пару в единое целое, – рассказывает Анастасия. – Для нашей семьи это очень важное событие, ведь по словам психологов, для каждой пары самыми переломными являются три года совместной жизни, семь и 11 лет. Я рада, что мы с мужем прошли первый рубеж, так и не растеряв своих чувству к друг другу!"

История знакомства Анастасии с мужем Александром весьма необычна. "Мы знакомы с самого детства, со школы, – признается Анастасия. – Саша старше меня и поэтому школьного романа не было, я лишь ходила и тихо в сердце его любила, и никто не знал об этом. Вскоре, когда мне исполнилось 18, был молниеносный роман, но мы недолго встречались, ничего не вышло, мы расстались. Периодически я узнавала, где Саша и что с ним, но на этом все и заканчивалось. И вот, спустя 10 лет у меня оказался номер его телефона и я просто решила позвонить и узнать, как он. Набрала, договорились встретиться".

Читайте также: Анастасия Приходько устроит весной шикарную свадьбу

От гуляния в честь третей годовщины со дня свадьбы Анастасия и Александр отказались, как и тогда, три года назад, когда было пошито свадебное платье, заказан банкет и приглашены гости. За несколько дней до важной даты, молодые решили отказаться от традиционной свадьбы. "Мы сняли дом за городом, куда и уехали праздновать день рождения нашей семьи, – рассказывает Приходько. – Мы пригласили друзей, правда, никому ничего не стали говорить. Потом ближе к ночи сообщили, по какому случаю собрались, чтобы на этом не акцентировать внимание, а просто отдыхать и вспоминать яркие моменты из жизни".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 18:22 » Автор: Татьяна Ларина
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх