ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Софи Тернер не знает, что с ней будет после окончания "Игры престолов"
Раздел: Культура  
0

Софи Тернер не знает, что с ней будет после окончания "Игры престолов"

Софи Тернер не знает, что с ней будет после окончания "Игры престолов"Актриса боится впасть в депрессию

Когда закончится "Игра престолов", больше всего по этому поводу будет грустить Софи Тернер, с самого начала игравшая в сериале Сансу Старк. В интервью Variety актриса призналась, что пока даже не представляет, чем займется по окончании "Игры престолов" — все-таки на протяжении 8 лет этот сериал занимал практически все ее время, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В каком-то смысле мы всегда знали, что у сериала будет 7 или 8 сезонов. Но это все равно грустно. Очень сложно представлять мою жизнь без "Игры престолов". Для меня это была не только семья, но и "страховка". Даже не знаю, что произойдет, когда все закончится. Возможно, я окажусь в глубочайшей депрессии, потому что не буду знать, что делать дальше. Будет очень странно", рассказала Тернер.

Читайте также: Герои «Игры Престолов» показали своих питомцев. Фото

До окончательного прощания с "Игрой престолов" у зрителей есть еще немного времени — седьмой сезон сериала появится в эфире летом 2017 года, а восьмой и последний — в 2018 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 20:00 » Автор: Татьяна Ларина
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх