ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия показала, как отметила День рождения своих детей
Раздел: Культура  
-1

Камалия показала, как отметила День рождения своих детей

Камалия показала, как отметила День рождения своих детейПевица поделилась в Фейсбуке новой семейной фотографией.

Камалия Захур и ее супруг Мохаммад вчера отмечали третий День рождения своих дочерей. Девочкам устроили грандиозный праздник и подарили множество подарков, известно, что звездные родители балуют своих дочерей и на жалеют средств на то, чтобы у них было все, о чем только может мечтать ребенок. На этот раз Камалия не стала рассказывать, что именно она с мужем подарили своим маленьким уже 3-летним принцессам, так что публика находится в ожидании и надеется, что певица все-таки похвастается сюрпризами, которые Мирабелла и Арабелла получили в свой День рождения.

На официальной страничке в Фейсбуке Камалия разместила новое семейное фото, где запечатлены именинницы и муж артистки, а также она сама. Подписала певица эту фотографию так: "Счастливая семья на третьем Дне рождения наших принцесс.". На снимке помимо счастливой семьи изображен огромный торт с двумя коронами, символизирующими то, как относятся Камалия и Мохаммад к своим деткам, ведь в домашней обстановке они называют их принцессами.

Читайте также: Камалия устроила детям роскошный День рождения

Поклонники Камалии искренне поздравили ее дочерей с 3-м Днем рождения и пожелали Арабелле и Мирабелле всего самого наилучшего.

Камалия показала, как отметила День рождения своих детей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 12:34 » Автор: Валерия Янобекова
     2461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх