ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Цибульская похвасталась редким семейным снимком
Раздел: Культура  
-1

Оля Цибульская похвасталась редким семейным снимком

Оля Цибульская похвасталась редким семейным снимкомВпервые украинская певица показала в социальной сети селфи своих родителей.

Оля Цибульская сегодня решила поздравить маму и папу с годовщиной их свадьбы. Как выяснилось, родители артистки уже 31 год как женаты. Невероятный срок, достойный аплодисментов. Теле-звезда поделилась в Инстаграме селфи своих родителей и подписала его очень трогательно: "У моих МаПа сегодня 31 год вместе! Папа с учебы летел на свадьбу сломя голову и даже какое то время добирался товарняком. На празднике влюблённым стало скучно и они сбежали от всех. Свадьба пела и гуляла, Наташа и Паша целовались и радовались в тихом уютном местечке. Роднульки, 31год - это солнечная свадьба!! Будьте здоровы и вместе долго-долго!!!!! Приказываю плясать под мои песни на свадьбе у праправнуков!".

Поклонники Оли Цибульской присоединились к поздравлениям и стали активно комментировать семейное фото, которым она со всеми поделилась. Конечно же, самым популярным пожеланием является фраза "долгих лет совместной жизни".

Читайте также: Цибульская похвасталась неожиданными сюрпризами от мужа

Приятно, что в современном обществе еще не перевелись настоящие влюбленные пары, сохранившие свои чувства спустя 20, 30 и даже 50 лет. Это большая редкость.

Стиль, орфография и пунктуация Оли Цибульской сохранены.

Оля Цибульская похвасталась редким семейным снимком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 16:48 » Автор: Валерия Янобекова
     2690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх