ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Холостяк Иракли Макацария балует свою избранницу дорогими подарками
Раздел: Культура  
-1

Холостяк Иракли Макацария балует свою избранницу дорогими подарками

Холостяк Иракли Макацария балует свою избранницу дорогими подаркамиПобедительнице крайнего сезона шоу "Холостяк" исполнилось 22 года.

Алёна Лесык на днях отметила свой 22-й День рождения. Судя по фотографиям, которыми она поделилась в Инстаграме, праздник состоялся без присутствия на нем Иракли, который является ее молодым человеком. Публика в недоумении, так как Холостяк искал себе девушку, готовую бросить родной дом и умчаться с ним в Грузию, а на деле все получилось в точности до наоборот. Алёна Лесык переехала из Харькова в Киев и на Родину к бойфренду вовсе не собирается.

Подписчики победительницы шоу "Холостяк-6" долго расспрашивали ее о том, что же подарил ей Иракли Макацария. Буквально час назад Алёна показала фото, где она запечатлена сидящей на мотоцикле с букетом розовых роз. Подписала Лесык это фото так: "Подарки продолжаются! Все больше и больше сюрпризов от Иракли)))".

Читайте также: Холостяк и его избранница поделились свежими фотографиями

Поклонницы Алёны Лесык искренне за нее порадовались и отметили, что Макацария, как настоящий щедрый джентльмен, способен удивить свою возлюбленную столь оригинальным и дорогим подарком, за что они его еще больше зауважали.

Холостяк Иракли Макацария балует свою избранницу дорогими подарками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 17:20 » Автор: Валерия Янобекова
     3047
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 сентября 2016 00:03

И вам не стыдно такую муть подавать в качестве новости из раздела "Культура"?

Гости
0
8 сентября 2016 09:10

Интересно, Иракли хоть знает о своем подарке?))))

Гости

наверх