ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских восхитила поклонников своим упорством
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских восхитила поклонников своим упорством

Настя Каменских восхитила поклонников своим упорствомПевица вернулась к полноценным тренировкам, чем похвасталась в Инстаграме.

Серьезный перелом и операция на ноге должны были выбить Каменских из колеи, но не тут то было. Настя еще не может ходить, но уже вернулась к регулярным тренировкам в спортзале, где она под чутким наблюдением тренера становится стройной и красивой. На своей страничке в Инстаграме певица написала радостное сообщение, адресовав его своим фанатам: "УРАААА!!! Наконец-то смогла прийти в спортзал! А счастья сколько... Дорогие друзья! Всю реабилитацию и как я заново буду учиться ходить, вы сможете увидеть в моем блоге YouTube".

Затем Настя Каменских сфотографировалась на одном из тренажеров и поделилась этим снимком в социальной сети, подписав так: "Я нахожу любую возможность работать. Счастлива вернуться!". А как рады за нее поклонники, не передать словами. Каждый, кто следит за развитием событий в жизни певицы, старается морально поддержать ее через комментарии, которые оставляют под фото звезды.

Читайте также: Настя Каменских восхитила шикарными формами в прозрачном наряде

Стоит отметить, что Настя Каменских, несмотря на травму, абсолютно не поправилась. А все потому, что она продолжала заниматься ежедневно и придерживалась своей специальной диеты, не нарушая правил, установленных тренером.

Настя Каменских восхитила поклонников своим упорством
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 11:20 » Автор: Валерия Янобекова
     1368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх