ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская певица приковыляла в студию "ЧистоNews" на костылях
Раздел: Культура  
0

Украинская певица приковыляла в студию "ЧистоNews" на костылях

Украинская певица приковыляла в студию "ЧистоNews" на костыляхНастя Каменских приняла участие в съемках нового выпуска шоу "ЧистоNews".

Тамбовский волк, он же Валерий Жидков, и Владимир Зеленский встретили Настю Каменских, заранее подготовив для нее несколько каверзных шуток, касающихся ее теперешнего положения. Всем известно, что певица ходит при помощи костылей, потому что некоторое время назад она рискнула прыгнуть с парашютом и неудачно приземлилась, сломав ногу. Артистка перенесла операцию и теперь проходит курс реабилитации, ей скоро придется снова учиться ходить.

Ведущие программы "ЧистоNews", как и всегда, разрывали зал своими шутками, а Настя Каменских им помогала, рассказывая свою историю. По словам певицы, она ничуть не жалеет о том, что прыгнула с парашютом. Для ее этот прыжок стал решающим в каком-то личном плане и она расценивает его, как некий шаг в будущее и прощание с прошлым. Жидков и Зеленский много шутили по поводу травмы Насти, а потом предложили ей исполнить хит "Лето" только с иными словами.

Читайте также: Известная украинская певица вышла замуж за героя АТО

Каменских не растерялась и отлично исполнила песню на новый лад, тем более, что слова к ней были написаны в шутливой форме и на выходе получилось очень даже забавно. Настя даже озвучила, что возьмет их с собой в тур "Золотые киты" и будет использовать во время выступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 12:42 » Автор: Валерия Янобекова
     2969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх