ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Макс Барских и "ангел" Victoria’s Secret показали чувства на берегу океана
Раздел: Культура  
0

Макс Барских и "ангел" Victoria’s Secret показали чувства на берегу океана

Макс Барских и "ангел" Victoria’s Secret показали чувства на берегу океанаСегодня состоялась премьера нового клипа Макса Барских на песню "Последний летний день".

Режиссером видео, как и всегда, стал продюсер Макса Барских Алан Бадоев. Команда лучших шоу-бизнесменов немного опоздала с премьерой, так как публика ожидала, что она состоится 31 августа, когда был действительно последний летний день. Но долго ждать фанатов певца Бадоев не стал и уже сегодня премьера состоялась. В съемках этого клипа приняла участие Даша Марыгина, которая является одной из "ангелов" всемирно известного бренда нижнего белья Victoria’s Secret.

Алан Бадоев сообщал своим подписчикам в социальных сетях некоторые подробности съемок нового клипа для Макса Барских. Как оказалось, вся съемочная группа вместе с певцом и Дарьей Марыгиной, а также дочерью Бадоева - Лолитой, провели почти неделю на побережье океана в Португалии и снимали только на тех пляжах, где давно не ступала нога человека.

Читайте также: «Ангел» Victoria's Secret поразила точеной фигурой

Около пяти часов назад видео на песню "Последний летний день" появилось в YouTube и уже более 4 тысяч пользователей видеохостинга смогли посмотреть этот мини-фильм с чувственной игрой двух талантливых людей - Макса Барских и Даши Марыгиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 15:18 » Автор: Валерия Янобекова
     1709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх