ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские СМИ использовали имя Лолиты Милявской для осуждений действий президента РФ
Раздел: Культура  
0

Украинские СМИ использовали имя Лолиты Милявской для осуждений действий президента РФ

Украинские СМИ использовали имя Лолиты Милявской для осуждений действий президента РФРоссийская певица с украинскими корнями всегда выступала за сближение России и Украины.

Певица Лолита всегда не скрывала своего мнение о том, что Украина должна быть в дружбе и мире с Россией и другими государствами-соседями.

По словам представителей артистки в последнее время ее мнение часто перекручивают и они от ее имени разместили обращение ко всем.

«В связи с распространившимися слухами о том, что певица Лолита Милявская, якобы, подписала петицию по ситуации на Украине, сообщаем:
Лолита Милявская не оставляла свою подпись под какими-либо петициями по ситуации на Украине. Официально к Лолите по этому вопросу никто не обращался. Певица против кровопролития, а тем более войны! Вся другая публикуемая информация по этому поводу - выдумки провокаторов, целью которых является дестабилизация обстановки на Украине, а также, видимо, выставление певицы в нелицеприятном свете.

Тем, кто поддерживает вступление Украины в ЕС, несмотря ни на что, певица просила передать: «Желаю Украине скорейшего вступления в Евросоюз.

Читайте также: Лолита не может забрать из Киева мать и дочь

Если чужие грабли не учат, нужно обязательно приобрести свои»» - говорится в сообщении на ее официальной странице в сети.

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 00:32 » Автор: Юлия Носачёва
     5792
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ева  
16 марта 2014 01:19

неужели это имя авторитетно среди населения,особенно после выступления в 2012 году на Одесской Юморине.. bully

Гости
+2
777  
16 марта 2014 01:56

Стареющая силиконовая баба будет нам рассказывать про грабли... Пусть лучше про грабли вспоминает в контексте своего молодого сожителя-альфонса.

Гости

наверх