ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк поразила пышными формами
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк поразила пышными формами

Ирина Шейк поразила пышными формами Супермодель взволновала зрителей «Вечернего Урганта» соблазнительным мини с глубоким декольте.

На днях супермодель Ирина Шейк прибыла в Москву на Fashion’s Night Out-2016. В свободное от показа время красотка посетила шоу Ивана Урганта.

Ведущий с нетерпением ожидал модель в своей студии и принял ее, как родную, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Гламур.орг.

Перед телезрителями знаменитость предстала в черном коротком платьице из кружева с впечатляющим декольте. Гости программы желали получить ответы на многие интересовавшие их вопросы. В частности, Ирине пришлось прокомментировать ситуацию, связанную с неудачной фотосессией у бассейна, где папарацци засняли ее с чудаковатой шапочкой из фольги на голове.

«Кто-то предположил, что это связь с космосом. На самом деле я ездила в СПА в Италию. Это была маска для волос, и чтобы она впиталась в кожу, мои волосы завернули в фольгу», — призналась звезда.

Читайте также: Ким Кардашьян поразила пышными формами в откровенном платье

В конце передачи ведущий предложил подруге Брэдли Купера… сделать ему макияж. Причем с закрытыми глазами. Ира охотно согласилась. «Вы будете первым мужчиной, Иван, с которым я делаю это», — отметила она.

Ирина Шейк поразила пышными формами
Ирина Шейк поразила пышными формами
Ирина Шейк поразила пышными формами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 23:46 » Автор: Ирина Шуева
     9878
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 сентября 2016 22:05

Наглый обман! Где,где пышные формы?

Гости

наверх